11.11.2011 - АЛОР БРОКЕР совместно с ЗАО "Макомнет" начал предоставлять услугу АЛОР-Colocation

АЛОР БРОКЕР совместно со своим партнёром ЗАО "Макомнет" начал предоставление услуги АЛОР-Colocation для скоростных клиентов из Москвы и регионов. Услуга позволяет HFT-трейдерам и создателям алгоритмических торговых систем существенно увеличить скорость прохождения транзакций и снизить стоимость владения IT-инфраструктурой.
АЛОР-Colocation --- это:

• Размещение Вашего оборудования для скоростной торговли в ДАТА-Центре Макомнет
  • Предоставление выделенных каналов связи с ММВБ и РТС
  • Предоставление надёжного доступа к глобальной сети Интернет
Партнёр АЛОР Брокера ЗАО "Макомнет" --- один из ведущих провайдеров услуг связи, который целенаправленно занимается оптимизацией подключения к основным российским биржам. Воспользовавшись услугой АЛОР-Colocation, Вы получите существенное преимущество по скорости прохождения биржевых транзакций и надёжности соединения.
Новый зал дата-центра (г. Москва, пр-т Мира, д. 41) ориентирован на реализацию любых интегрированных телекоммуникационных решений с использованием мощной транспортной инфраструктуры и распределенной сети магистральных коммутаторов.
В нём установлены самые современные системы охлаждения, энергообеспечения и пожаротушения.
Основные преимущества использования услуги АЛОР-Colocation:
  • Высокое качество предоставляемых услуг
  • Сжатые сроки по подключению нового оборудования
  • Высокая степень надежности и защищенности связи
  • Круглосуточная поддержка сервиса
  • Кратчайшие сроки устранения аварий
  • Оперативное наращивание объемов предоставляемых услуг
Для подключения услуги Вам не нужно ехать в офис провайдера. Вам даже не нужно ехать в Москву. Договор на предоставление услуг можно подписать прямо в офисах АЛОР БРОКЕР более чем в 60 городах России. По Вашему желанию специалисты АЛОР Брокер помогут Вам разработать индивидуальную схему подключения и подобрать оборудование, соответствующее Вашим потребностям, приобрести и настроить его, установить в ДАТА-Центре, а также предоставят Вам удалённый доступ к Вашему оборудованию для мониторинга и администрирования Вашей системы.
Подробную информацию об услуге можно получить по телефону 8 800100-23-32.