01.08.08 - Hачата эксплуатация нового зала Дата-Центра ЗАО "Макомнет".

Hачата эксплуатация нового зала Дата-Центра ЗАО "Макомнет".
Размещение оборудования Вашего узла в Дата-Центре ЗАО «Макомнет» обеспечит следующие преимущества.

• Дата-Центр располагается в центральном здании Инженерного Корпуса Московского Метрополитена непосредственно над сооружениями станции метро «Проспект Мира» (по адресу Проспект Мира, дом 41), что обеспечивает наш Дата-Центр всеми необходимыми уникальными условиями технологической защищенности оборудования.

• Дата-Центр располагается в соседнем зале (в одном здании) с Центральным Узлом сети ЗАО «Макомнет», в котором концентрируются резервированные магистрали основных топологий сети. Здесь же размещаются узел Интернет сети и Центральная телефонная станция сети ЗАО «Макомнет».

• При выборе нашей площадки для размещения Вашего оборудования, Ваш новый Узел, расположенный в Дата-Центре Макомнет, будет географически отнесен по отношению к действующему центру топологии Вашей сети.

• Существует возможность оперативной организации новых каналов связи до Вашего узла, включая международные магистрали, с пропускной способностью до 10Гбит/с или STM-64. Для организации высокоскоростных каналов не потребуется дополнительное дорогостоящее оборудование. Возможна организация каналов связи по технологиям: SDH, ATM, MPLS.

• Круглосуточная служба эксплуатации ЗАО «Макомнет» располагается в соседнем зале (в одном здании) с Дата-Центром, поэтому любые аварийные работы или работы по новым подключениям могут выполняться оперативно без дополнительных согласований.