17.01.2017 - Генеральным директором ЗАО «Макомнет» назначен Леонов Сергей Анатольевич

Леонов Сергей Анатольевич Леонов Сергей Анатольевич
Генеральный директор ЗАО «Макомнет»
Родился 12 июля 1963г. в городе Москва. В 1985г. окончил Московский электротехнический институт связи по специальности «Инженер электросвязи».
В 1985 – 1989 гг. – «Московская Городская Телефонная Сеть», инженер.
В 1989 – 1996 гг. - Советско-Финляндское совместное предприятие «АМТ», начальник отдела обслуживания систем DX-200.
В 1996 – 2003 гг. – работал в группе компаний Global TeleSystems Inc. (ЗАО «Телефонная связь Москвы», ООО «ТелеРосс») в должности директора по эксплуатации и развитию телефонной сети.
В 2003 – 2006 гг. - группа компаний «Голден Телеком», директор по эксплуатации ООО «СЦС Совинтел».
В 2006 – 2013 гг. – работал в группе компаний ОАО «Национальные Кабельные Сети» на различных руководящих должностях: заместитель генерального директора-технический директор ОАО «Мостелеком», заместитель генерального директора по техническому развитию ОАО «НКС», с 2011 г. генеральный директор ОАО «Мостелеком».
В 2013 – 2017 г.г. - Советник Президента ПАО «Ростелеком». Обеспечение запуска и реализация национального инфраструктурного проекта «Устранение Цифрового Неравенства».